Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Гость |
Отправлено: Dec 9 2007, 08:05 PM
|
Unregistered |
Здравствуйте, Елена Юрьевна!
Здравствуйте, Геннадий Васильевич! Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
|
RivalNoX |
Отправлено: Apr 19 2008, 12:48 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 84 Регистрация: 2-April 08 |
- В одну фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве между работой она шушукается с Клавой.
- Слушай, Клав, а, Клав, а кто у нас тут на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, с роду не разобрать. - А ты сама как думаешь? - Ну... сервер, думаю, наверное... - Ды ну... тоже на зарплате. Свой парень, только когда выпьет. - Ну, тогда, может, принтер?... Он и цветной... лазерный такой весь, сете- вой... - Нет, Мышь, опять ты мимо. Эх ты, жизни ещё не знаешь. Вон видишь, там на тумбочке, такой маленький, да еще с красными глазками? Ладно, скажу. МОДЕМ. Вот он-то и есть тут самый-самый главный. - А он самый умный. да? - шшш... да нет. он тупой и дешевый. Виснет постоянно. НО У НЕГО ТАКИЕ СВЯЗИ!!! |
rotor |
Отправлено: Oct 3 2008, 05:54 PM
|
Дока Группа: Super moderator Сообщений: 556 Пользователь №: 429 Регистрация: 14-June 08 |
А первый анекдот посмешнее будет, ну для тех, кто понимает, конечно
|